Importer une annonce SeLoger
Découvrez ici comment importer une annonce depuis le site web seloger.com ou l'application mobile SeLoger.
Cette fonctionnalité est uniquement accessible aux membres du Save Club à partir de la version 1.3.0 de l'application Save Immo. Si vous n'êtes pas déjà membre, rendez-vous dans Save Immo, ouvrez l'onglet "Bons plans" et appuyez sur le lien "Save Club".

Depuis votre smartphone

Lorsque vous utilisez un navigateur web (ex: Safari, Chrome, etc...) ou l'application SeLoger, vous pouvez transmettre l'annonce que vous consultez à l'application Save Immo d'un simple clic.
Seules les annonces immobilières de vente sont valides, assurez-vous donc de ne pas être sur une annonce proposant une location.

1ère étape : Ouvrez le menu "Partager"

Depuis un navigateur
Depuis l'application SeLoger
Bouton "Partager" dans Safari et Chrome.
Bouton "Partager" dans SeLoger

2ème étape : Cliquer sur l'icône "Save Immo"

Menu "Partager" sur iPhone
Vous ne trouvez pas l'icône Save Immo ? Rendez-vous ici pour trouver une solution.

3ème étape : Finaliser l'import dans l'application Save Immo

Après avoir cliqué sur l'icône "Save Immo" dans le menu "Partager" de votre smartphone, vous serez redirigé automatiquement vers votre application Save Immo. Un écran s'ouvrira et le processus de récupération des données de la page SeLoger se mettra en marche.
Il faut en moyenne 6 secondes à votre application pour analyser et vous restituer l'ensemble des informations qui vous seront utiles.
Vous pourrez ensuite vérifier les données trouvées et les modifier si besoin.
Enfin, il ne vous restera plus qu'à valider l'importation.
Voilà ! Vous avez simulé un projet en un clin d'oeil. 😃

Problèmes que vous pouvez rencontrer

1. L'icône Save Immo n'apparaît pas dans le menu "Partager" de mon smartphone car elle n'est pas en favoris.

C'est la raison la plus courante. Suivez les instructions ci-dessous pour l'ajouter aux favoris :

1ère étape : Ouvrir le menu "Partager"

Suivez le guide ici.

2ème étape : Accéder à la section "Plus"

Bouton "Plus" du menu "Partager" sur iPhone
Dans le menu "Partager", faites défiler les icônes de vos applications jusqu'à la fin pour trouver l'icône "Plus" et cliquez dessus.
Une liste d'application apparaîtra alors, regrouper en deux groupes "Favoris" et "Suggestions".
Vous devriez trouver l'application "Save Immo" dans le groupe "Suggestions".
Continuez de suivre les instructions avant de cliquer sur la suggestions "Save Immo" pour mettre l'application en "Partages favoris" et gagnez du temps lors de vos prochaines importations.

3ème étape : Ajouter Save Immo aux favoris

Ajouter Save Immo aux favoris sur iPhone
Commencez par cliquer sur le bouton "Modifier".
Ensuite, allez jusqu'à la suggestion "Save Immo", puis cliquez sur le bouton "+".
Il est maintenant affiché dans le groupe "Favoris", vous pouvez donc quitter la section en cliquant sur le premier bouton "OK" en haut à droite de l'écran puis sur le second en haut à gauche de l'écran.
Voilà ! Vous avez ajouté l'application Save Immo aux favoris du menu "Partage".

2. L'icône Save Immo n'apparaît pas dans le menu "Partager" de mon smartphone à cause d'un bug de iOS

Parfois la fonction "Partager" de iOS fait des siennes et l'application Save Immo disparait des applications acceptant le partage.
Il suffit simplement de fermer le menu "Partager" et le réouvrir. L'iPhone devrait finalement afficher l'application Save Immo.
Dernière mise à jour 6mo ago